Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

整栋公寓隔离中 她贴海报搭讪对门「猫叫什么名字」意外牵缘分-2012春晚灵异事件

整栋公寓隔离中 她贴海报搭讪对门「猫叫什么名字」意外牵缘分

▲好笑的是,David Bowie楼下的猫咪也来凑一咖自我介绍。

(图/翻摄自推特/帐号名称)

▲Lizzie贴出搭讪字条「那只白猫叫什么名字?」(图/翻摄自推特/CTowersCBS)

 (图/翻摄自推特/帐号名称)

(图/翻摄自推特/帐号名称)

延伸影音:

请继续往下阅读... 住在美国纽约的女子Lizzie Bartelt因无法外出,待在家里时发现对面公寓养了一只白猫,每天都在窗前閒晃,她百般无聊中突发奇想,用一张白纸搭讪邻居,写着「嗨!那只白猫的名字叫什么?」

▲这只白猫名叫David Bowie。

记者詹筠怡/综合报导最近新冠肺炎(COVID-19)疫情在全球大流行,各主要爆发国家陆续颁布禁令,要求人民非必要不得外出,灾难当前虽令人难以平静,却也因此发生许多有趣的小花絮。

整栋公寓隔离中 她贴海报搭讪对门「猫叫什么名字」意外牵缘分

(图/翻摄自推特/帐号名称)

等待了几个小时,显然对面邻居也看到了,还真的写了回信介绍猫咪叫做David Bowie。事后邻居Chris Towers将这段妙事PO上推特,还钓出了Lizzie本人出来相认,网友大呼「原来这样搭讪也可以?」「只能推了,在一起在一起在一起~」「疫情当中的美妙故事,太可爱了。」

(图/翻摄自推特/帐号名称)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲台南市环保局首度采取脸书线上直播方式,邀集店家一同响应地球关灯日,透过实际行动号召市民共同响应,一起加入减碳爱地球行列。(图/记者林悦翻摄,下同)

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|四大凶兽|宇宙中最大的黑洞|中国真实灵异事件|世界地震|宇宙中最大的黑洞|世界地震|世界上最小的国家